Ведь Авель был укроп, конечно...
В соавторстве с Арсением Платтом
* * *
Пускай мозги твои, как вата,
Пойми, кремлёвский жополиз:
У вас кровавые буряты,
Зато у нас сплошной "безвиз".
Опять бои за чёрной речкой,
Где брат на брата прёт, как встарь.
Ведь Авель был "укроп", конечно,
А Каин - долбаный москаль.
Похоже, мир придет не скоро,
Войны едва ли избежим.
Страшнее нет семейной ссоры,
Когда наточены ножи.
Опять навалим горы трупов
И разнесём всё в пух и прах.
Кто так играет нами тупо?
А не пошли б они все нах?..
Зачем терзать изгиб извилин
Когда спокойнее без дум?
Поджарят всех в аду на гриле!
Хреново тут, там - не в пи...
Мир с воем катится в геенну,
Стенают дерзкие умы,
Но, что вчера казалось скверным,
Объявим завтра раем мы.
Свидетельство о публикации №117082208963