Начало четвертого. Заблуждение

Перекрои, перешей меня, спутав чертеж,
Тасуй карты, смешав разнообразие красок.
По эскизам своим - какой итог ждёшь,
Нарисуй для меня кипу "правильных" масок.

Убегай в пустоту, в поисках вдохновения,
Ты - художник, творец, мастер собственных дел.
Будь причиной глобального перерождения,
Я - мольберт. Держи, вот твой мел.

Чуть храни в теплоте, пластилин обмягчает,
Лепи всё, что фантазия выдаст сполна.
Ты смертельно заражен своими мечтами,
С каждой маленькой мухи рождаешь слона.

Не теряйся в доверии - обесценено чувство.
У создателя столько излюбленных тем!
Направляя потоки в Тебе нужное русло,
Остановись и подумай: "Зачем?"

09.08.17
02:42


Рецензии