Каролина
Сексуальная фигурка, я поверил в чудеса.
Раньше думал – не бывает
Столь прекраснейших принцесс.
Но дыханье замирает,
Видя ангела с небес.
Ты цепляешь своей тайной.
То котенок, то тигрица ты.
Милая необычайоно
Королева красоты.
Твои локоны, спадая
Томно на крутую грудь.
Меня просто заставляют
Твое платье расстегнуть.
Словно розы твои губы
Столь прелестны и нежны.
Когда ты в короткой юбке,
Комплементы не нужны.
Никаких стихов не хватит,
Даже на подъеме чувств
Мои рифмы не прокатят
Но еще не раз сорвусь.
Свидетельство о публикации №117082208943