Люби меня

Благословляю неизжитость...
Что позволяет мне сказать:-
Люби меня,как хлеб,как жито.
И,насмотрись в мои глаза...

Я ненавижу неизбежность.
Поэтому прошу тебя-
Люби меня!Ведь твоя нежность
Поможет веру не терять...

Забрасывай меня цветами,
Пока я чувствую их груз.
Не обещаю чувств-цунами,
Тебя им захлестнуть боюсь...


Рецензии