Ты помнишь?

Ты, помнишь, тот дождливый вечер?
Холод, как я шел к тебе навстречу,
Твое "каре" и мокрые качели,
Как ты стеснялась, и минуты, быстро пролетели.

А помнишь все последующие дни?
Встречи у меня, кино, и мы...
То время счастья, мира и весна;
Ничего не изменилось, только ты и только я...


Рецензии