Артему Г. посвящается

Я на пляжу!
И мне
Шестнадцать!
Лежу
В кремах,
А мимо
Барышни
Порхают!
Гормоны
Все играют
И играют!
И пусть сгорит
Дотла спина и рожа,
Но наблюдение
Прекрасного дороже!
Мужское естество-
Всему начало,
Хоть как бы солнце
Нас не обжигало !


Рецензии
Сколько юмора и самоиронии, оптимизма!))) Потрясно написано!!!😅🤩❤️🍓

Пелагея Лар   20.05.2023 02:27     Заявить о нарушении