Старая часовня
У бывшего села
Звон колокольный с грустью помня
Нага,слепа,глуха
Стоит едва,и видеть больно
Разбитый её бок
Там,где бурьян растёт привольно
В кирпичных ранах ног
Здесь прихожане-дождь и ветер
Да стая из ворон
И жалобно поёт под вечер
Метель им свой псалом
Ногами стоптана дорожка
К ней множеством людей
Она их ждёт,как у окошка
Мать с грустью сыновей
Стоит как прежде на пригорке
У бывшего села
Дверей ветшалых раскрыв створки
Душа-то в ней жива!
Свидетельство о публикации №117082208851
Здесь прихожане-дождь и ветер
Да стая из ворон
И жалобно поёт под вечер
Метель им свой псалом!!!
Особенно понравилось!
Натали Вайсгайм 03.03.2019 07:09 Заявить о нарушении