Какая-то баба с Медведково

Какая-то баба с Медведково
Со мною ходила за пивом.
И в дни воздержания редкого
Злой страсти душила порывы.

Муж был у неё выпивоха.
Лежал на диване балдея.
Грузила меня, как все плохо,
Клялась наказать лиходея.

Я ей помогал, понемногу.
Не знаю, что в ней так прельстило?
Была некрасива, убога,
Но с яростной жизненной силой!

С харизмой немытой богини,
Что будит начало животное!
Не знаю, что сталось с ней ныне?
С кем хлещет пивко своё рвотное?

Глумились мы в судорожной самбе,
Цеплялись за жизнь, чтоб не скинула.
В постельное жесткое самбо,
Меня  повергала… Но минуло…

Ушла. И колючая, едкая
Тоска, меня вовсе не гложет.
Какая-то баба с Медведково
Мне счастье найти не поможет.

Лето 2017.


Рецензии