Рождённая вновь
Жизнь не стоит на месте,
- Я тоже.
Освободясь,
Стираю написанное
ранее в тексте,
Кто знает,
- а вдруг поможет?
Я не сдалась,
Просто крылья сложила
Временно вместе,
Пусть это вас не тревожит:
Я вновь родилась
Ярчайшей из моря созвездий,
И вряд ли кто предположит,
Кем стану на этот раз.
Свидетельство о публикации №117082208842