***

Согласен полностью с тобой,
На внешний вид,так ангелы кругом,
А чуть начни копать,
Так сразу понесет дерьмом.

Я сам из тех кому всё это не по духу.
Признаюсь было так-сам воду лил,
Но не бросаю если начал что-то
И не кричу о том что тяжело.

Бывало так что пролетал по срокам,
Бывало сгоряча и на хер посылал,
Но только вот корыстной лицимерной сукой,
Я рад что в мире ****ском я не стал!!!


Рецензии