Как любовь начинается
Всполох чувств, как зарница осветит,
До утра ты с полночи вздыхаешь,
А взаимность, всегда ли ответит ?
Августовские ночи с туманом,
Ты мне руки целуешь и плечи,
Не хочу предаваться обманам.
Но жарки полушопотом речи...
Растворяюсь в тебе без остатка,
Быть любимой, огромное счастье,
Ты целуешь мне губы, так сладко
И волнуется с дрожью запястье...
Отгорят августовские зори
И наступит ночная прохлада,
Всё тепло своё, для меня дари,
От взаимной любви сердцем рада.
Свидетельство о публикации №117082208796