Последний бал
имени А.С.Пушкина г. Бреста.
Пришла пора - и вот прощанья миг.
Мы получаем аттестат желанный,
И перед нами необъятный мир
Возможностей, успеха и признанья.
Струится время, как песок в часах,
Секунды, дни, столетья отмеряет,
Что ждёт всех нас, друзья, в чужих краях?
Об этом наперёд никто не знает.
И на лице смесь радости с тоской,
И небо вдруг заволокло печалью.
Как жалко расставаться нам с весной,
Но хочется узнать, что под вуалью.
Мы провожаем школьные года
И направляем взор в страну мечтаний,
Хоть мысли наши в будущем всегда,
Мы не забудем дней прошедших с вами.
Мы будем помнить наш прощальный бал,
Друзей улыбки, слёзы и признанья.
Вы навсегда останетесь в сердцах,
Goodbye, друзья! До скорого свиданья!
12 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №117082208794
Алла Сахарук 17.01.2019 22:24 Заявить о нарушении
Михаил Компо Белоусов 21.01.2019 08:13 Заявить о нарушении
Мне, кажется, Вам надо больше веселого рассказывать, я понимаю, что на душе может быть по всякому, но у Вас так озорно блестят глаза, когда Вы шутите..
Спасибо за приглашение, постараюсь прийти.
С теплом,Алла
Алла Сахарук 23.01.2019 23:45 Заявить о нарушении