Просто Чтоб ты знала...

Я так хочу начать все заново ,с начала .
Я тебя никому не отдам ,
Душу дьволу я продам ,
За то чтоб ты меня любила ,
Моей любовью дорожила .
Если иногда бываю злой ,
Прости проказника ,он бухой ,но твой ,
Ведь одна ты ему нужна ,оплачу счет сполна ,
Не бей зубастика метлой ,по голове не надо ,качергой ,
Твой взгляд небесный и поцелуй чудестный ,лучезарная улыбка моей любимой мне важна .
И даже не думай уйти от меня ,
Что бы ни делал ,это все для тебя ,
Не уходи ,не надо ,не проживу я один ,ни дня ,
Не улетай, обратно ,там где рай ,досадно ,лучик света ,мой ,лепесток огня .
Приходи ,во снег и зной ,
Забери ,тоску ,покой ,
Пусти меня в заветный, секретный ,яркий ,жаркий , мир свой ,
Тогда мы будем счастливы летом и зимой ,
Тогда на ушко скажешь  ,я твой первый и шестой ,
Мне лучший мир покажешь ,но не реальный, не пустой ...


Рецензии