Ты счастье моё
Случается с каждым.
Такое когда-то случилось со мной,
Случилось однажды.
Я ту новогоднюю ночь никогда
Уже не забуду.
Года убегают как в речке вода,
Причастная к чуду.
Однажды со мною случилась любовь,
Однажды случилась.
Любовь моя – Юля из радужных снов,
На землю спустилась.
Живём друг для друга и верим вседа,
Что лучшее с нами.
Как будто всё это случилось вчера,
Не скажешь словами.
Спасибо, что нас окружают друзья,
Поддержат, коль надо.
И в горе, и в радости с нами не зря
Всегда они рядом.
Мы так благодарны урокам судьбы
За всё прожитое.
Мы черпаем силы у них для борьбы
За счастье простое.
В любви мы растим наших общих детей,
В них верим безмерно.
В судьбе не бывает безоблачных дней,
У многих, наверно.
О Юленька, Юля, родная моя,
Жена и подруга.
Судьба нас связала однажды не зря,
Создав друг для друга.
Ты – счастье моё, ты созвездье добра,
Тепла и участья.
О, Юленька, Юля, родная моя
Спасибо за счастье.
Вот так четверть века дорогой одной
По жизни шагаем.
О, Юленька, Юля, мы вместе с тобой.
Свой путь выбираем
Свидетельство о публикации №117082200875