ТЫ
Играло платье на лету...
Ты шла красиво, беззаветно,
В волнах купая суету...
Шаги в песке остались следом,
Вода наполнила их вмиг.
И, как, пушистым, мягким пледом,
Морская пена в них шипит...
А ты идёшь без остановки,
Ласкает солнце с высоты.
Лучи играют, как плутовки,
Им вторят, радостно, мечты...
И небо, нежно - голубое,
И облака, как корабли...
Всё это рядышком с тобою,
Прекрасен мир и так велик!!!
Свидетельство о публикации №117082208745