Мысли вслух! 44

О ШКОЛЕ!
Когда гуляем мимо школы-
смеемся руки потирая-
как здорово, что нам туда
не надо!

О УЧИТЕЛЯХ!
Учитель-выбивальщик знаний
из детей!
И денег-из родителей!

О ДИРЕКТОРЕ!
Директор-жертва между двух огней:
гороно и учителей!


Рецензии