Есть у любви начало и конец
Полёты в небо и обрыва край
Осколками разбившихся сердец
Усыпана дорога в ад и рай
Но люди так устроены внутри
Бинтуют раны душ и верят снова
Ведь всем понятно, что не говори
Любовь была и есть всему основа
Есть у любви шторма и полный штиль
Всегда труднее биться в одиночку
Злость с завистью в глаза пускают пыль
И чёрной меткой кляксы ставят точку
Но дождь смывает беды и любовь
Мурашками скользящая по коже
Нас воскрешает и толкает вновь
За человеком тем, что всех дороже!!!
Свидетельство о публикации №117082208691