Мой мудрый дед
Мой дед был очень добрым
он так любил меня
такой спокойный дед
был очень мудрым
из за своих прожитых лет
Я видел его лишь раз
но в память он врезался
своей поучительностью фраз
с таким я просто не встречался
Я был копия его
такие же глаза
такое же лицо и походка
бабушка увидев меня
пробила её слеза
не надо ничего даже менять
один в один в года те фотка
Он мне острым топором
так классно со строгал лодку
игрушку и из полена
как он строгал из чурки ложку
Я восхищался им
он был мой кумир
он всё мог
и его мозолистые руки
были тоже добрыми и так близки
внушал уважение ,но всё же был строг
Я похож на него ,копия
всё думаю , а как он бы поступил
и мог бы поступить и я
так же его добро в себя впустив
Свидетельство о публикации №117082208683