Две тени...
Две тени в тень единую слились...
И вновь запели лунные качели!
От Неба до Земли то вверх, то вниз...
И от восторга сердце заходилось!
Когда взаимным был живой полёт...
В руках любви, как будто птица билась,
Кто так летал, тот эту быль поймёт...
И память эту нежность сохраняя,
Шептала лету: в Осень превратись!
И ей себя всецело доверяя,
Почувствуй снова, как пылает жизнь!
22.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117082208632
http://www.stihi.ru/2010/10/07/2959
Александр Конон 08.09.2017 11:09 Заявить о нарушении