Когда мне было 30

Я родилась, когда мне было тридцать.
В то утро я встала рано.
Я думала, это мне только снится.
И что будет дальше, не знала.

Я родилась, когда мне прояснилось,
То, что душа моя нова.
Я думала, это мне только снится,
Но все было слишком знакомо.

Я родилась, когда линии тела
Стали в зеркале отражаться
Так, будто мне не тридцать даже,
А только лет восемнадцать.

Я родилась, когда стала свободна
От предрассудков и взглядов.
Не потому, что это модно,
А МНЕ потому что надо.

Я родилась, когда мне было тридцать,
Тридцать минут восьмого.
Жизнь, она ведь как будто снится,
Пока не проснешься новым.
19.08.2017


Рецензии