Love story

Я хочу чтоб была love story,
Чтобы были в ней он и я.
Мы стоим и смотрим на море.
Я на море, а он - на меня.

Я хочу, чтоб морские волны
Подступали, лаская нас.
Чтобы он обнимал так, словно
Это самый последний раз.

Я хочу научиться верить,
А не ждать каждый раз подвох.
Коль открыл для меня он двери,
Пусть закроет их только Бог.

Я хочу лишь понять простое,
И в сплетении тел и душ,
Чтоб и в скорости и в покое
Был любовник он мне и муж.

Я хочу чтоб была love story.
Чтобы были в ней он и я.
Чтоб мы стоя у самого моря,
Обрели наконец-то себя.

18.08.2017


Рецензии