Пиалушка разбилась вдребезги

Пиалушка разбилась вдребезги,
Как и жизнь,представьте,сама.
Не даются нам и все нынче денежки.
Бабы сходят без денег с ума.
  Им охота попить и покушать.
  Приодеться.Чуть-чуть согрешить.
  Соловья на рассвете послушать.
  На минутку хотя бы ожить.
Не дают обстоятельства прыгать.
Заставляют их,бедных,пахать.
Надо людям аванс хоть бы выдать.
Что пропьют в тот же день,наплевать.


Рецензии