Ветер перемен

Разомкнув эту цепь событий,
В новый день без тебя войду,
Я наполнюсь воздухом открытий!
Смело дверь я настежь отворю


Налетит вдруг ветер перемен,
Разбудив улыбку и волненье,
Я прошу, что б был благосновен.
Перемены будут лишь спасеньем!


Паруса души наполню страстью
Изумительных идей и новых встреч,
Потрясающим сегодняшним раскрашу,
Не боясь все прошлое отсечь!


И раскинув руки словно крылья,
Сделав вдох глубокий нараспев,
В головокружительное "Я" бесстасно прыгну!
Даже испугаться не успев!


Рецензии