Герцогиня мая

Не серчай ты на меня,
Герцогиня мая,
На чём свет стоит кляня
И не понимая.

Наше пошлое кино -
Отраженье скуки,
Полностью обнажено,
Как селфи на Фейсбуке.

В этом цирке Дю Солей -
Ничего святого,
Только лики тополей,
Как печать Христова.


Рецензии