Замок

Я НЕ ЗНАЮ...КРЕСТИК Я ИЛЬ НОЛЬ...
ВИЖУ Я ВСЕ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК
И ГЛЯЖУ УЖЕ Я МЕЖДУ СТРОК
НО СЕБЕ РИСУЮ КРУГ...

РАЗГАДАЮ СУЩНОСТЬ БЫТИЯ
ЗАМЫКАЮ КРУГ,ВНУТРИ СЕБЯ
И БРОСАЮ КЛЮЧИК В МОРЕ ТОТ
ПУСТЬ ЕГО ОТВАЖНЫЙ,ЛИШЬ НАЙДЕТ

ТОТ,КОТОРЫЙ ХОДИТ ПО ВОДЕ
ТЯНЕТ РУКУ ПОМОЩИ В БЕДЕ
ТОТ,КОТОРЫЙ ЖИЗНЬ ЗА НАС ОТДАЛ
ЗА ЛЮБОВЬ К НАМ ЛЮДЯМ ПОСТРАДАЛ

МНЕ ОТКРОЕТ СТО ЕЩЕ МИРОВ
И ПОКАЖЕТ МНОГО ДИВНЫХ СНОВ
САД ДУШИ НАПОЛНИТ,ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
НАПИШУ ДЛЯ ВАС МНОГО СТИХОВ!


Рецензии