Калина

Не гляди на меня лишь из жалости,
Надоело мне жить да без радости,
Вкус попробовать горькой сладости,
Стала ты моей единственной слабостью,
Нет во мне сейчас ни капли наглости,
Я сказать хочу, когда наберусь храбрости.


Рецензии