Сердцем кричите, коль немы!

Сильное слово есть-суд,
Не избежать, не отстрочить.
Много ль, иль мало дадут,
Только не столько,как хочешь.

Вырвут из жизни года,
В ней станет срока прореха.
В памяти будут всегда,
Время тюрьмы не потеха.

Это земной суд вершит,
Но будет Суд и небесный.
Сам Бог его совершит,
Будет Суд душ повсеместный.

Нет в том Суде слова -срок,
Вечность - бессрочное время.
Не запасёмся им впрок,
Каждый своё возьмёт бремя.

Если грех будет прощён
Господом Богом навечно,
Будет Творцом помещён
В Царство Любви бесконечной.

Если же грех превозмог,
К Богу воззвать не решились,
Чтобы Он Силой помог,
Значит спасения лишились.

Нет, не посмейте молчать,
Сердцем кричите,коль немы.
Надо с Христом Суд встречать,
Он Адвокат в той проблеме!!!


Рецензии