Спасибо за то, что на ты перешла

Спасибо за то, что на ты перешла,
А мне, теперь, счастье какое!
И очень, за то, что со мной ты мила,
Поверить не мог я в такое...

И мне хорошо в жизни будет с тобой
Общаться, мечтать, улыбаться,
Встречаться, быть может, желанной порой
И пусть нам уже не семнадцать,

Ничто не мешает, ведь с нами мечта.
Как здорово ей удивляться,
Мечтать - счастье было и будет всегда,
Такие с мечтою мы - братцы!

Не знаю пока, как тебя мне назвать,
О чём мы мечтать с тобой будем?
Какая в мечте надо мной будет власть,
И, что ты мне скажешь о чуде?

А я скажу сам - чудо было всегда,
На нашем, на белом, на свете.
И мы не забудем о нём никогда,
Ведь с ним мы навеки и вместе.


22.08.2017


Рецензии
"Общаться, мечтать, улыбаться" - великолепные слова, Лев. Чудесного дня желаю,

Марина Нестеренко 2   23.08.2017 09:59     Заявить о нарушении
Смеяться, шутить, целовать - слова не хуже.
Спасибо и тебе тоже - чуда и чудес!

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   23.08.2017 19:04   Заявить о нарушении