Я даже не знаю, как тебе рассказать

Я даже не знаю, как тебе рассказать,
Вот есть Гималаи, есть Арарат,
Я даже предполагаю, что ты не рад,
Всем тем историям, что я могу украсть,
С вершины твоей неприступной горы,
С крестами на флаге, прикрывшем грудь,
Я все понимаю, мне не дано запихнуть,
Нехватку тебя, я падаю до поры,
Когда вступит в силу самая длинная ночь,
Ведь есть в твоём доме хотя бы огарок свечи,
Без слоя цемента увы не стоят кирпичи,
Без стука в сердце можно лишь только прочь.
Я даже не знаю, как тебе рассказать,
Ведь море мое не освоит твои берега,
Комета по волнам, по прядям твоя рука,
Я не астролог, по заездам могу не читать,
А ты говоришь -"Твою мать, прекращай страдать,
Возьми Гималаи, ну хочешь свожу на Кавказ,
Я ведь не мальчик, живу, как в последний раз,
Да не умею так трепетно нежно ждать,
Не та категория, нас посчитай-херня,
Вымерший вид, надо бы поберечь"
Но я ведь не Цербер, я не буду стеречь,
Таких тоже мало, таких что волнуют меня.
Ну вырви хоть клок своей неприступной души,
Открой одну дверь из тысячи, я постучусь,
Вези меня на Кавказ, в Гималаи, ну хочешь- к врачу,
Я буду в них падать, в твои серпантины,
Дыши!
У нас так много историй, но мы можем молчать,
Молчание порой ценнее, ты мне поверь,
Пусть на руке у тебя самый страшный зверь,
Но я остаюсь, чтоб поставить свою печать.
На сердце твоём, просто дай мне начать...


Рецензии