Отдам подругу в хорошие руки!

"Отдам подругу
замуж!Сил больше
нет с ней пить!"

Юмор из "Одноклассников"


 
Хочу
любимую
отдать,
За пол
цены
кому-то
подарить!
Такая вот
нужна лишь
только вам:
Вдвоем же
веселее
водку пить!


Рецензии