Я всё чаще не Здесь и не Сейчас
Всё время чего-то жду.
Кто виноват, что дружба у нас
Напоминает вражду?
Иногда твоё нет - лучший ответ,
А твоё да - беда.
Я пробираюсь на ощупь в инет,
Как по поверхности льда.
Ты удаляешь мои эсэмэски,
Всё в них написано - зря.
Снова осень вручает повестки
В армию сентября.
Свидетельство о публикации №117082208322