лето

Лето -это тепло..
Лето-это аромат
свежей зелени
после дождя..

Лето -это ягоды
сладкие и
сеновал-
если тебе повезет-
звезды считать
и желание загадать
Вместе с любимым(мою )..

Лето -это рай и радость
невинная..
Солнце, Звезды Луна..
Яблоки и непрерывная
кутерьма..
полить.. прополоть..
собРАТЬ..Рать .. Рать.
рядом Рать..
родных и друзей..
..
.. а если радость в душе-
Летом зовется .. и
Летом живется..
то не только Осень мила-
Жизнь прекрасна и обволжительна..
с цветущим летом в душе..
Рай на Земле и в Душе !


Рецензии