Мысли вслух! 43

НУ И НУ!
Банду рицедивистов вели,
всего лишь двое охранников,
из коев одна-женского полу!
/Потому они и разбежались
о все четыре стороны?/

А Белых Никиту-целых пятеро,
плюс овчарка?
Оооо! Как опасен, видимо,
несчастный, бывший губернатор!

О РЕНОВАЦИЯХ!
Реновация по-русски:
То-пожар, то-потоп!?


Рецензии