Женское счастье
называют «женским счастьем».
Снова женское счастье
Расцвело на окне.
Отступает ненастье,
И так радостно мне.
Вроде, просто цветочек,
А я верю ему.
Понаставила точек
И рассеяла тьму.
Я листаю страницы,
То, что было, прошло.
Будет пусть так, как снится,
Всем невзгодам назло.
Отступают напасти -
Хорошо в тишине.
Мое женское счастье
Расцвело на окне.
Свидетельство о публикации №117082208304
Наталья Будрина 22.10.2019 15:58 Заявить о нарушении
Так пусть счастье будет для каждого индивидуальным.
Спасибо!
Ольга Эске 23.10.2019 09:21 Заявить о нарушении