Не будет больше

Не будет больше нежных слов,
Стихов с пометкой:"О любви".
На попечение ветров,
Души остатки вновь легли.

Устало взглядом в небеса,
А на губах немой вопрос.
"Зачем когда-то уверял,
Что было всё у нас в серьёз?!"

Осыпет душу пепел ран,
И болью отзовется вновь.
С покон веков,наверно,так,
Печаль-рассплата за любовь.


Рецензии