У костра! Романс

    То ли в поле на просторе, то ль у чудного костра,
Слушаю гитару вволю! - Изумительна игра!
Каждый звук в вечерних далях дарит память юных лет,
Только звук гитары милой дарит чары - краше нет!
Дарит чары - краше нет!
     Чары эти мне знакомы, у костра невдалеке
Вижу: юная цыганка мне танцует на песке,
Да танцует так задорно, что вскружилась голова,
А глазами - как гадает, нагадала не печаль,
А любовь, любовь - навечно, ей отдать всю жизнь - не жаль!
Ей отдать всю жизнь - не жаль!
____
     Отгадай, моя родная.
Слова: В.Крузе; музыка: Александр Гурилев.
www.youtube.com/watch?v=x9TavIDDgF4
    Отгадай, моя родная, отчего я так грустна,
И сижу всегда одна я у косящата окна?
Отчего с такой заботой каждый день чего-то жду?
Каждый день ищу чего-то и чего-то не найду,
И чего-то не найду!

Лягу ли в постель – не спится, мысли бродят вдалеке,
Голова моя кружится, и сердечушко в тоске.
Отгадай, моя родная, - то любовь или печаль?
Посмотри, я не больная, а мне всё чего-то жаль,
А мне всё чего-то жаль! 


Рецензии