Синие дожди

Синие дожди - мое спасенье.
Я люблю дождей нешумный шум.
С ними вновь приходит вдохновенье,
И легко ложится стих на ум.

Синие дожди... Вокруг все расцветает.
Весело бежит ручьем вода.
Детство синий дождь напоминает.
Детства синий дождь со мной всегда.

С радостью гляжу на тучи в небе.
Я люблю вас, синие дожди.
Протяну ладонь навстречу тучке
И воскликну: " Дождик, приходи!"


20.08.12


Рецензии