Двойной кофе с зажигалкой Нараспашку дверь к балко

Двойной кофе с зажигалкой
Нараспашку дверь к балкону
Он с идеей счастья жалкой
Приготовился к поклону

Звёздам в небе однооким
Там простор, там хватит места
Всем неспящим одиноким,
А в кровати ждёт невеста...

В свою очередь она, как по замкнутому кругу
Завтра ночью у окна вспомнит лучшую подругу
С сожалением вздохнёт, в ложном счастье, однобоко
Погрустит и всё ж уснёт, с женихом, но одиноко.


Рецензии