кленовые сени

У всех кленовые сени,
У меня - шлакоблок.
Есенин я - по воскресеньям,
В прочие дни - Блок.

Ещё я батрак у сути,
Вещей, как Валаам,
Ряженой, как Распутин,
Рясой прикрывший спам.

Хотелось быть цельным, истым,
Не сожалеть ни о чём,
Выпить с имажинистом,
Закусить кумачом.

Пусть над Родиной-правдой
Сгущается тьма,
Пусть свирепствует Прада,
Рукоплещет тюрьма.

Ты не грусти особо,
И пойдём к алтарю.
Да поможет нам СОБР,
Да пребудет фак ю.


Рецензии