Способным мыслить
Земли пока хватит, давайте рожать.
Ущербные мерки и злоба витийства,
Уже надоело везде нос совать.
Ещё не зарыты тела всех убитых,
На той беспримерно жестокой войне.
И снова в траншеи-могилы укрыты -
Тела молодых, с номерком на кресте.
Способные мыслить, чего ещё боле.
Нам всячески врут и толкают на бой.
Мы с горем своим получается в доле.
Чиновнику власть, и колодец святой.
В убогой подстилке солома сырая.
Прочистите уши, откройте глаза.
Нам Родина матерь, она и родная -
Пусть высечет трусость из зада лоза.
Зачем эта слава и рейтинг с убитых.
Кого не спрошу, про величие прут.
В полях по России, немало забытых,
Цветов неприметных, что ярко цветут...
Свидетельство о публикации №117082208162