дзенит

я скучаю
о навыке страстно желать
безразличие
стало моим псевдонимом
состояние это как будто печать
меня в кокон рутины
что серый
сокрыло

всё как будто бы так же
но что то не то
говорят
состояние это наследие Будды
когда ты вне всего и тебе всё равно
и ты просто следишь
как текут в даль минуты


Рецензии