У каждого свой крест
И боль своя, и искренняя правда...
И горечь, что не выпита до дна
Не справедлива, зла и не оправдана.
Но где-то на изломе бытия,
В расщелинах тоски и безысходности
Находится соломинка твоя -
Спасение души, искринка бодрости,
Надежды проблеск или света луч,
Насквозь пробивший серые гардины,
Поправ никчёмность бесконечных круч,
Любовью женщины или мужчины.
Свидетельство о публикации №117082208128
крест нести вдвоем не скучно...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 18.09.2017 16:55 Заявить о нарушении
Елена Егорушкина 28.09.2017 12:14 Заявить о нарушении