Тебе...

Тебе удобно думать: я - актриса.
Прости, а к сожаленью не играю,
Но буду потакать твоим капризам,
Когда найдём с тобой ключи от рая.
В кругу проблем достаточно предлогов:
Забыть - легко, поверить - слишком сложно.
А мне не нужно никого другого,
Ты сладким ядом в сердце и подкожно.
Судьба моя, вторая половинка,
Зачем мне примерять чужие роли?
Кричит и стонет каждая слезинка,
Играть моей душою не грешно ли?

--------------------------------------

P.S. Диагноз: одержимость (все симптомы)
     Да...лучше б не пришла та электричка.
     Совсем забыла: мы же не знакомы!???
     Привет, журавлик! Я - твоя синичка !

     22.08.17


Рецензии