Приземляясь, снова подниматься

Господи, какое это счастье-
Жить, творить, любить, благодарить!
И росой небесной умываться,
И частицу сердца подарить!

Приземляясь, снова подниматься
И вперед идти, идти, идти!
И стараться, до конца спасаться,
И покой достойный обрести!

Пусть не вспомнят,
Крест лишь на погосте,
Но у Б-га, все мы сочтены!
Я люблю вас-пусть же над могилой
В вечности, поют мне соловьи!


Рецензии