Судьба

Не оскудеет душевный порыв,
Покуда нам верится в чудо.
Коли прижился любви лейтмотив
И вера в добро абсолюта.
Вечною странницей бродит судьба
У каждого по-особому:
То ли заведомо станет добра,
То ль отвернется по-злобному.
Я принимаю судьбину свою.
А супротив -нет резона.
Лишь настоящим теперь я живу.
Все принимая с поклоном.


Рецензии