Продрогнув на вселенских ветрах...
продрогнув на вселенских ветрах...
О том не сожалеешь,
натягивая паруса на реях...
Одолеваешь перегрузки
на тех космических качелях...
Только об одном радеешь -
о том, чтобы попутный в парусах...
Свидетельство о публикации №117082208087