любимые глаза

А ты читать умеешь по глазам?!
Глаза любимого,как зеркало души,
Если они искрятся теплым светом,
И ты сама тогда источник доброты!

Бывает так,что холодны глаза,
В них много пустоты бездонной...
Душа сжимается тревогою полна,
И ты становишься печальною невольно...

О многом могут рассказать глаза,
И если в них смотреть с любовью,
То даже слов не нужно иногда,
Их боль ты можешь прочитать душою...

Ведь женщина источник чуткости и красоты,
Природа-мать взяла и постаралась,
Любовь вселила в нас,любовь магнит,
Который опьяняет душу и манит...

Взаимосвязь любимых так тонка,
И эту грань от мерять невозможно,
Но можно постараться осторожно,
Согреть своим теплом любимые глаза!

Татьяна Юлова 21.08.2017г.


Рецензии