По узору неба

Узор улитки
Ты идёшь по небу, по нему
Слышишь в нём ты море
Шум прибоя, гальки звук
И ныряя в волны
Совы, стаей рук
Ощущенье кожи
Слышит сердца стук

Тук-тук тут кто есть
Ответь
Или промолчи
Тук-тук кто здесь
Есть
Вода журчит

Ускользает берег
Медленно, не спеша
Ты идёшь по небу
Белые облака
Раковину - солнце
К уху приложи
В ней услышишь ветер
Вслед за ним лети

Тук-тук тут кто есть
Ответь
Или промолчи
Тук-тук кто здесь
Есть
Огнём закат гори

Светлячками звёзды
Манят в хоровод тебя
Ты в луну влюблённый
Пьёшь нектар огня
По узору неба
Проходя сквозь сны
Ты читаешь снова
На песке свои следы

Тук-тук тут кто есть
Ответь
Или промолчи
Тук-тук кто здесь
Есть
Вдаль неси

22.08.09


Рецензии