И не надо говорить мне здравствуй и прощай
Лишь покой в тиши
И терпкий горький чай
Вот лекарство от тебя
И лукавства - нет.
Пусть найдёт тебя печаль
Чрез много скорбных лет.
Пусть дорог петля
Твоих костей не соберёт
Пусть судьба твоя
Тебя в бараний рог согнёт
Пусть прощения не сыщешь
И Любви...
Все предательства,
Несчастья -
Все твои.
Свидетельство о публикации №117082208025