В предложке у Бога
У самой небесной кромки.
Тело - на кончике карандаша
Переживает ломки.
Ты меня не прощай и совсем не жалей,
Ничего не изменишь, право.
Даже если горлом пойдёт елей -
Это будет подстава.
Чтобы я не страдал, не сошёл с ума,
Закажи за меня молебен -
И прольётся бисером Хохлома
В нашем с тобой вебе.
Свидетельство о публикации №117082208017